Piranhas verlieren auch drittes Saisonspiel
Featured

Es sollte wieder nicht sein. Unsere Piranhas verlieren am Samstagabend deutlich gegen den Zweitligaabsteiger aus Kirchhof 42:21 (18:9).

Zunächst gut ins Spiel gestartet, fand man schnell kein Durchkommen gegen die gegnerische Defensive. In der eigenen Abwehr leistete man sich zu einfache Konzentrationsfehler. Die Gastgeberinnen zogen durch ein konsequentes Umschaltspiel bereits zur Pause mit neun Toren davon.
Auch die zweite Hälfte war geprägt von Planlosigkeit im Angriff und fehlender Konsequenz im Verteidigen. Die Niederlage war verdient und dennoch mal wieder zu hoch.

Die nächsten beiden Spieltage finden im heimischen Sportcenter statt. Trotz aktueller Niederlagenserie werden sich unsere Mädels nicht so leicht unterkriegen lassen. 💪🏼 In den nächsten Spielen sollen die ersten Punkte nun endlich her. Dafür brauchen die Piranhas jegliche Unterstützung der Fans. 💛💚 Bis dahin wird weiter im Training geackert.